Не остынет...

Не остынет и не потускнеет
Русская широкая душа...
Как же в межсезонье стылом греет,
Голос журавля из камыша!

Как же тянет, предзимовья позолота,
Распахнуть запасники души,
И согреться... отогрев кого-то,
И взгруснуть легонько, в бреющей тиши.

С замираньем, наблюдая панихиду,
Буйства красок – верить вновь и ждать,
И словами «Господи, помилуй»
День грядущий, в радости встречать.


Рецензии
Прекрасно передали восторженность и душевность в своих стихах! Браво! Л.

Людмила Помникова   25.11.2019 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.