Мне многого не надо

Мне в жизни не много надо,
Лишь бы твоя рука рядом,
Лишь бы не был ты адом,
Через который придется пройти в прохладу.

Мне в жизни не много надо,
Чтобы мама со мной на свадьбе,
А рядом отец стоял.

Мне в жизни не много надо.
Друг один на всю жизнь,
Домик маленький с садом.

Мне в жизни не много надо,
Чтобы стала чуть сильнее,
Чтобы была веселее
И не ныла по бессмысленным пустякам.

Мне в жизни и ты тоже нужен,
Чтобы рядом был,
Чтобы ждать каждый вечер на ужин.

Мне для жизни не много надо:
Ощущение счастья,
Чтобы без власти,
Легко и просто
И без вопросов.
Мне для жизни не много надо,
Лишь бы мой мир был рядом...


4 мая 2016. Школа


Рецензии
Скромно, но со вкусом!
Все придет в свое время!
Мечты сбываются всегда!

Андрей Братов   14.11.2017 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Мечты имеют свойство не только сбываться, но и меняться.
И чем старше мы становимся, тем и мечты наши становятся реальнее

Аделия Райх   14.11.2017 13:01   Заявить о нарушении