Моё небо

Настолько прекрасно то "звёздное небо",
Что невозможно словами его описать,
Настолько влюбился, настолько я не был
Счастливым, готовым лишь в нём утопать.

И мало кто знает, что это чудесное небо,
Которое сильнее любил я с годами -
На самом то деле - прекрасная юная дева,
Чей облик я вижу белоснежно-пустыми ночами.


Рецензии