Фагмент из публикации

Как мудро всё продумано Природой,
Что, как, и сколько – лишь предполагаем.
Природа изъясняется Погодой,
По ней событий ход сопоставляем.

Природа вхожа в божию программу,
В ней Силы Жизни всё определяют –
Под солнцем место, и, конечно, Маму,
Для новой жизни льготно предъявляют.

Рождаясь, мы себе не представляем –
Какой он уголок, значимый самый.
Рожденья место мы не выбираем,
Оно даётся вместе с нашей Мамой.

И в первом вдохе – воздух, твой родимый,
И первый «паспорт» – выписан в роддоме.
И запахи – букет неповторимый,
На улице, в твоём родимом доме.

И атмосфера – теплотой струится,
Дыханье мамочки улыбку вызывает.
И неба свод красотами лучится,
Когда тебя возлюблено качают.

К семье-судьбе привязывая сразу,
Инстинкты в подсознание приходят.
Младенцы чётко, будто по приказу,
Проголодавшись, мамы грудь находят.

Дитя любви, ты простота святая.
На дискомфорты плачем отвечаешь.
Улыбкой лёгкой благодать встречая,
В семье своей ты членство утверждаешь.

Так Божий дар, во всём объёме сразу,
Под солнцем утвердится, в одночасье.
Ещё тебе, в сознанье, придан Разум,
Чтоб ты в проблемах находил согласье.

Расти малыш, на радость ты родился.
Ты восторгаешь нас, уж так ведётся.
Благая точка, где ты появился,
Теперь твоею Родиной зовётся.

И эта точка, под руку с судьбиной,
Сопроводит тебя до тризны самой.
А в тяжкий час – прокрутится картина,
В ней улица, где вырос. Ещё Мама.


Рецензии
Да у детей с добрым сердцем мама остаеться мамой,а остольным враг номер 1. Спасибо за маму.

Нина Белоусова-Кузнецова   28.11.2017 08:41     Заявить о нарушении