когда захочешь всё вернуть

Когда захочешь снова всё вернуть,
Немножечко подумай обо мне.
Я в тебе хотела утонуть
и жить в твоей кромешной тьме,
Но этого ты вовсе не желал,
Любил другую, её ты ждал,
В разлуку обо мне не вспоминал.
Зачем мне это? Зачем мне ты?-
себе вопросы задавала
Ты не дарил ни разу мне цветы,
Не поправлял мне ночью одеяло.
Тебе была я безразлична,
Хотя ты говорил иначе,
Но всё я чувствовала лично
Ты милый мой, обманщик-мальчик.
Теперь, когда захочешь всё вернуть,
Подумай сам о том, что сделал ты.
В тебе хотела утонуть-
Разрушил все мои мечты.

1 мая 2016 год. Школа.


Рецензии