***

Ночной разговор, шёпот улиц во тьме
Дорога неспешно уводит нас вдаль.
А дождь барабанит по мокрой спине
Ему нас с тобой абсолютно не жаль.

Пройдем мимо снов, разговоров и льдин
В витринах увидим мы прошлых "себя",
Где каждый боялся остаться один
И в омут бросался, совсем не любя..

Здесь время из нас сотворяет дуэт,
А ночь расставляет все "за" по местам.
Казалось, что чувств не возникнет, но нет
Они раcпустились,подобно цветам.


Рецензии