Сорная трава

 Внушают нам панове,
что строй придуманный для них,
фундаментом в основе,
в себе идеи из благих.

И вроде бы,как сверху,
для них указ от Бога есть,
на голову корону,
а вам от слёз и пота смесь.

Их бог,как будто шулер,
весь выигрыш на вашу жизнь,
таким видать,как Миллер,
тебе - пей горькую полынь.

В ней горечь без ухода,
не сад,чтоб розою цвела,
изгоям от народа,
для них,что сорная трава.


Рецензии