Связка половина команды

А ты умеешь пасовать?
Нет, это не всего лишь вверх подбросить!
Тут ход соперника необходимо угадать
И в сторону дальнюю, кистями скрыто бросить.

Зачем же ты пасуешь взлет?
Когда паршивая доводка,
Вот доигровка качества не ждет,
Её блок не больше, чем перегородка.

Капризов нынче полон мир,
Но взор без устали на поисках идиллий,
Да хоть их всех отправить в тир...
Пасуй же ровно, вдоль горизонтальных линий!

Не прост тактический момент,
Подведший годы обучения.
Ведь это самый сложный элемент -
Сыграть креста, отбросив ложные сомнения!
08.07.2016


Рецензии