Подростки

Я на твоей страничке
Ты на моей страничке
Мы словно две птички
Мы словно две спички

В коробочке лайков
Потряси и услышишь шорох
Слова наши порох, порох
Чиркни и вспыхнут майки

Останемся голышом
Рыбками на песке
Плавник в плавнике
Прямо с открытым ртом

Я на твоей странице
Ты на моей странице
Летящие  в небе птицы
Как две вязальных спицы

Связавшие разговор
Теплый, колючий, яркий
Мы – друг другу подарки
Грибницы полные спор

Сигающие через забор
Идущие поперёк
Вызревающие не в срок
Ныряющие на спор

В сумеречные глубины
Памяти и архивов
Без карт и презервативов
В луну головой врезаясь

Исчезающие, как заяц
В шляпе и навсегда
У каждой истории борода
Но для нас они все свежи
Мы знаем, что будем жить
Что мы будем жить всегда


Рецензии