Звезды

Звезды - тени тех, кого уже нет,
Они светят тем, кто еще на земле,
Только меня, не спасает их свет,
Я утопаю в ночной тишине.

Заварю крепкий чай.
Я одна, никого нет дома,
Попытаюсь развеять печаль,
Что в горле застряла комом.

 Вы все еще в сердце, это ведь так.
Но почему мне все еще больно?
Час ночи уже на часах.
Я страдаю, страдаю духовно...


Рецензии