уйду

По буреломам идем,а не доверию"крест".
Под бронебойным дождем,из сплетен и"дурных"мест!
Связался в узел обман и ясность где то в бреду;-
Но дарят моно-городам очередную мечту!!...
   
      УЙДУ:0,7,10,8,7-3,3,7,5,3,2(5стр)
Am     Em        C          G      Am/Em/C/G
И зашифрован ковчег,что единицы везет.
А миллионы людей,тем избранным смотрят в рот.
Да к ты же рядом ходил,заочно пробовал встать!
Но помогли отойти,уйти но не замолчать!


Рецензии