Как чертей таких ругаю...

 на «Предел совершенства» (Добрава)
http://www.stihi.ru/2017/11/13/6369


Наслаждаюсь я полётом,
Со Стихом и в небесах !
В это время злобный кто-то,
За стеной гремит в трусах.

Вот орёт соседка Машка
Мужу Генке драному:
- Подбери давай бумажку,
Сунь в ведро поганое.

Я на стуло приземляюсь
И нарушен весь уют.
Как чертей таких ругаю,
Что блаженство моё рвут...


Яркие отклики :


Как соседи надоели,
То ругались, песни пели,
Рыбу жарили , картошку,
Выпивали понемножку.
Знаю всё я назубок,
Но встречая их -молчок.

Галина Антонова 4   14.11.2017 22:20


Наяву, во сне ль полёты,
Но всегда найдётся кто-то,
Их способный оборвать...
Завидки одолели, знать...

Светлана Чернокожих   14.11.2017 22:16


Эй вы там, за стеной,
Не гремите так ведром,
Я любуюсь луной,
Вы устроили дурдом!)))))

Ася Илюхина   14.11.2017 22:41


Соседи часто портят жизнь,
И сами мирно не живут,
Ты от таких в засов запрись,
Они тебя с ума сведут.

Владимир Сологубов   14.11.2017 20:24



Что за гадкие соседи!
Надоели эти бредни.
Я нашлю на них ОМОН
Вот им будет угомон.

Римма Батищева   14.11.2017 18:55


Эй, вы там,...
Всё крик, да гам...
С утра опять шумит сосед
Мне снова слушать этот бред,
Выносит Машка с Генкой хлам...
Мне не парить по облакам...

Христова Надежда   15.11.2017 00:12


Дева-Лебедь, как Душа)))))))
Этот образ Вас смутил,
На стихи Вас вдохновил...
А сосед Ваш, Генка- чёрт,
Кайф Вам сразу обломил.
Уронил где-то бумажку,
Разозлил тем самым Машку,
А она давай кричать,
И куда от них бежать?
Муза сразу улетела,
И на облако присела.
Я её зову обратно,
Но ей видно непонятно,
Что хочу я ей сказать.
Муза любит тишину,
А не чехарду и кутерьму)))))


Елизавета Лурье 15.11.2017 19:22


Как поэту жить, скажите!
В нашем "дружном" общежитьи?
Только Музу я увижу,-
За стеною злобный кто-то
Или включит телевизор,
Или дрель с шуруповертом...

Марина Саянская   15.11.2017 20:47


Рецензии
Ох, уж эти мне соседи,
То топочут, как медведи,
То - совсем, как алкаши,
Водку хлещут от души!

Где тут вызвать вдохновенье
Для стихов - хоть на мгновенье?
Я ведь - тихий, словно мышь...
А у них - "Шумел камыш"!:-)))
........
Вдохновения, Женя! Несмотря ни на что! И удачи во всём!:-)))
С улыбкой,

Ольга Весновская   16.02.2018 23:45     Заявить о нарушении
Доброе утро, Ольга ! Спасибо за искрометный отклик. Хорошего дня !

Евгений Прохоров 6   17.02.2018 08:25   Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Взаимно!

Ольга Весновская   17.02.2018 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.