Квантовая электродинамика

Я шёл, стыдливо *** прикрывши
Обрывком тряпки половой.
Под мышкой КЭД, Ландау-Лифшиц,
В мечтах - сакральных формул строй.

Но здесь земля, всё тлен и бренно,
Лишь в небе вспышки звёзд порой.
И я бреду, прикрывши член свой
Обрывком тряпки половой.


Рецензии