Бесконечная история

Теряется в веках былое что-то
Животная и трепетная чушь
Уже не манит взглядом Ланцелота
Далекая, неведомая глушь.

Там все другое и уже навечно
Непонятым добром уйдет от нас
Оно когда-то было человечным
Да только обесценилось сейчас.

Там были древние драконы
Горелый запах крепостных зубцов
Там гнули до земли поклоны
Во славу мудрости отцов.

Мы забываем запахи рассвета
Никто не слышит звона облаков
Так сила молодого лета
Дряхлеет в снеге прожитых веков.


Рецензии