Холостяк

МОЙ ПРИЯТЕЛЬ - ХОЛОСТЯК

ВСЁ НЕ ЖЕНИТСЯ НИКАК

...

КУПИЛ РОБОТ-ПЫЛЕСОС,

МУХОБОЙКУ - ДИХЛОФОС,

ТЕЛЕВИЗОР,СТИР-МАШИНУ,

МУЛЬТИВАРКУ, СЕКС-КАРТИНУ

ПОРНОФИЛЬМЫ ПРО (Х)))УЙНЮ...

...

ВООБЩЕМ ШАНС ПРИВЁЛ К НУЛЮ.


Рецензии