Привычка.. такая привычка..

Привычка.. такая привычка...
Сорваться.. писать вникуда...
И строки сгорают, как спички..
И с крыши стекает вода..
Ещё сигарета.. и строки..
И кто-то поможет мне быть..
С ним, вроде, не так одиноко..
Но он не поможет забыть...
Он - Друг и, быть может, спасенье
Среди тишины.. пустоты..
Но строки - всего лишь леченье..
И я, как и прежде, не гений..
А он, к сожаленью, не ты...

10.1.12, 16:19


Рецензии