Больные слова... Какие они на вкус..

Больные слова... Какие они на вкус,
На запах и слух.. написанные слезами..
Их чертит дождь на окне.. Их шепчет листва наизусть..
Но может ли их прочитать душа, не имея глаз?..

Больные слова.. застрявшие криком внутри..
Зависшие в сером тумане..
Как мёртвые снегири,
Алеют обрывками фраз...

Почтовых рассылок спам,
Среди которого - осень
И ложь.. Только нет тех слов..
И вряд ли их кто напишет...
В почтовых ящиках - тьма..
И сломанный "28"..
И я внутри, как письмо
Непрочтённое - не услышат...

10.1.12, 14:00


Рецензии