предзимнее

надекабри мне теплоты,
наянвари тепла сквозь вьюги.
средь вечной мерзлоты зимы,
согрей медовым чаем руки.

нафеврали мне нежность ласк.
свечой, сквозь тучи светит солнце.
в зрачки, сквозь льдинки моих глаз -
весна вернется!


Рецензии