Любовь - уравнение для двоих..

Любовь - уравнение для двоих..
Его в одиночку решить невозможно..
Одна сигарета = (равно) один стих..
А если их две - значит, стих слишком сложный..
Любовь, арифметике вопреки,
Не терпит ошибок и ложных сравнений..
А эту задачу совсем не с руки
Решить за минуту.. Я вовсе не гений...
Ведь чувства - искусство.. И их не сложить,
Не разделить, не отнять, не добавить..
И оттого мне так сложно решить..
Сердце поэта не ведает правил...
Решебники здесь не помогут, увы..
Бессильны здесь будут все гении.. где там!..
Все самые светлые лбы и умы!..
Итог: бесконечность.. И нет здесь ответа...

10.1.12, 2:24


Рецензии