До самых стенок коробки своей..

Правда.. неправда.. Всё одинаково..
Истины нет там, где бьются сердца..
Билась, стремилась, металась и плакала -
Только прозрачнее стали глаза..
Истина.. ложь.. Верный выбор.. неверный..
Бессловесный - сомнителен, словно туман..
Правильный шаг был предсказан, наверное..
Ну а за ним - временной океан...
Сколько тех капель сбежит, в пропасть смоется..
Сколько... Пока не сотрутся слова..
Чувства.. лицо... Всё из памяти скроется...
Пока не поверю, что снова Жива..
Снова пойму, что выплыла.. Выжила..
Крылья-лучи засияют сильней..
Ну а пока - слишком слабая... Выжжена
До самых стенок коробки своей...

10.1.12, 2:13

*Коробка - так я в то время называла состояние, когда я закрыта ото всех. Спрятана в коробку. До лучших времён)


Рецензии