О том что важно

Капелек бусины.. слов заусеницы..
Мыслей и снов узелки..
Кто-то встречается, влюбится, женится
С чьей-то всевышней руки..
Кто-то мечтает о золоте, яхтах,
О железных конях в гараже..
А кому-то для счастья - кофе на завтрак
В солнечном шалаше,
Улыбка ребёнка и тёплые руки,
И сны без дождливых стихов..
Кто-то играет с собакой от скуки,
А кто-то играет в любовь..
Кому-то - чтоб рядышком нежное сердце,
Рассвет и закат на траве..
А кто-то по жизни не может согреться
и мечется, как в забытье...
А если бы поровну счастья и боли
И тем и другим отвели -
Нашлись и тогда бы ряды недовольных,
Навек заскучавших в любви...

10.1.12, 1:56


Рецензии