Спит душа.. Она устала..

Спит душа.. Она устала..
Я настаивать не стала..
Не рыдаю..
Не дрожу..
Существую..
Не дышу..
Не волнуют сердце чувства..
Тишина в душе пустой..
Лишь проскальзывает грустно
Луч озябший золотой..
И сказала б я лучу:
"Я без боли жить хочу..
Я б собою быть хотела..
Жить.. мечтать.. стихи писать..
Я бы к солнцу улетела..
Я б могла счастливой стать.."
Но, видно, многого хочу...
Спит душа.. и я молчу...

9.1.12, 12:38


Рецензии