твоя цена

*я не могу себе позволить
любить прекрасную тебя.
твой жгучий взгляд полтинник стоит,
улыбка стоит три рубля.
и всё ж пошёл,решился значит,
на лишние расходы я.
шепнула ты:-Добавь пятначик,
возьми пузырь,и я твоя.
   *бутылка водки стоила 3руб.62 коп.и
оставалось 3коп.на трамвай


Рецензии