посвящается вскм тем, кого мы любим вопреки

мне ум говорит,--отпусти!
а сердцу , увы ,не прикажешь.
прошу одного лишь,--прости!
люблю! и на это Что скажешь?!

земная тосклива юдОль,
пути её--всё лабиринты.
Прости, если сможешь! Позволь
как сахару таять обидам.

Люблю! вопреки! ни за что!
такая любовь безупречна!
ЛЮБЛЮ! значит Жив в сердце Бог!
а Бог  и  любовь живы вечно!


Рецензии