На ещё одного человека..

Что во мне изменилось?
Как всегда, одиноко..
Просто снова не чувствую пульса..

Просто снова закрылась..
Закопалась глубоко..
И нет сил, чтоб обратно вернуться..

День проходит, как вечность..
В бесконечную пропасть
Я лечу, только крылья закрыты..

За спиной - человечность
И ненужная совесть..
Тишина в микрофонах и битах..

Я в себе затерялась..
Не кричу и не слышу..
Замираю от века до века..

Ничего не менялось..
Просто умерло сердце
На ещё одного человека...

9.1.12, 10:42


Рецензии