Инсценировать смерть - так банально..

Инсценировать смерть - так банально
В виртуальных пространствах мира..
Там ты умер уже, а в реале -
Зверем мечешься по квартире..
И души твоей два полуострова -
Вирт/реал - уж давно смешались..
Может, что-то ещё не поздно...
Даже если рубцы остались...
Инсценировать смерть.. Банально..
И ещё банальней - любя..
Только это не ты умираешь..
Кто-то близкий исчез для тебя...

8.1.12, 23:50


Рецензии