Зимний вечер в Сочи

Закружила в снежном вальсе раскрасавица Зима.
Белезной своей накрыла переулки и дома.

Снег летает и кружится,
На ладонь мою садится,
Словно белая лисица
На плечах моих лежит.
Снег кружится и летает,
На моих ладонях тает.
На душе оркестр играет,
Сердце в такт ему стучит!

Ослепительной улыбкой вдруг расплылись фонари,
Крепко за руки схватились,вихрем в танце понеслись.
Захватили целый город в хороводное кольцо,
Ну,а снег ползет под ворот и щекочет мне лицо!

И в счастливом настроение закружилась я сама-
Что за чудное веселье подарила мне зима!

Снег летает и кружится,
На ладонь мою садится,
Словно белая лисица
на плечах моих лежит.
Снег кружится и летает,
На моих ладонях тает.
На душе оркестр играет,
Сердце в такт ему стучит!


Рецензии