Позову Тебя в осень янтарную

Позову Тебя в осень янтарную.. тихо по имени.
И открою души потаённую дверцу с любовью...
Пусть с небес вновь струятся дождиночки лентами синими!
И снежинки кружАт над землёй белоснежною молью.

Ветерком шаловливым тебя поцелую украдкой!
И синичкой весёлой присяду к тебе на ладошку!
И мой тайный приход для тебя станет дивной загадкой!
Но ее разгадав,в сердце пустишь любимую Кошку...

Будешь страстно шептать среди ночи мне нежности милые!
И ласкать так,что звёздочки прыгнут восторженно с неба!
И в осенней тиши колокольцы сердец серебристые
Эхом в любящих душах откроют волшебный ларь света!


Рецензии
Красиво до невозможности! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   13.06.2018 15:13     Заявить о нарушении