Я хочу убежать. Не забрав ничего

6.1.12,11.45

Я хочу убежать.
Не забрав ничего.
От "друзей".От "родных".
От нее.От него.
От обид.От измен.
От предательств и лжи.
Не оставив взамен
ничего.
Эта "жизнь"-
разрушительный ад,
где всегда предадут,
за глаза говорят,
а в глаза вечно лгут,
обвиняют "любя",
ненавидят,крадут,
убивают себя,
искривляя маршрут.
Я хочу убежать.
Не жалеть ни о чем.
Не жалеть никого.
Стать пустым кирпичом.
Стать холодной и злой.
Чтоб не чувствовать страх,
горечь,жалость и боль.
Чтоб не знать о слезах,
о смертях и уходах,
о мелочной лжи-
обо всем,что для всех
называется "жизнь".


Рецензии