Марафон

Предчувствие деепричастного оборота,
С сарказмом гримаса бензольной решетки.
В руках преисполнена честь Ланселота,
Ты пала на дно, ты доступная, водка.

Купили билеты к Панамским святыням,
Достали проходки с концерта Нерона.
С трудом разработан регламент гордыни,
Под вечер убиты текилы галлоном.

Скупая слеза-не из Латвии шпроты
И дикая радость – в Камбодже есть скидки.
Кино неплохое в Египетских сквотах,
Давай завеснуем с вином и в кибитках.

Как будто не били нас дети у Гродно,
Как будто не нас велорикша таранил.
Забыли былое и были так модны,
Что пили с кувшина мы жидкость Шампани.

К концу марафона ушли в язык жестов,
Взгрустнулось.. с балкона цитируют Данте.
Вам больше по вкусу тар-тар или пЕсто?
С утра на работу-налей лучше Фанты..


Рецензии