СемьЯ

Хмурится ноябрь за окном,
непогода подгоняет тучи.
Дома хорошо... когда вдвоём,
а втроём, пожалуй, даже лучше

Человеку так нужна семья!
Чтобы поделиться всем, и болью,
чтобы было  много этих "Я",
в доме пахло хлебом и здоровьем.

Одному-то не с кем разделить
ни судьбу, ни счастье, ни дорогу...
Так давайте, люди, вместе жить,
освещая этот мир любовью.


Рецензии