Мы Русские...

Мы Русские... И мы одни такие,
Хоть целый свет огромный обойди.
Моя страна - просторы голубые,
Шестая часть поверхности Земли.

Она досталась нам от наших дедов,
Которые обжили этот край,
И грудью защищали от набегов...    
Нам превращать его в цветущий рай.

Открыты мы для дружбы, для "братанья",
Лишь не пытайтесь нас завоевать.
Напрасны будут ваши все старанья,
Мы нашу землю сможем отстоять.

Вам не отнять у нас нашу свободу,
В немых рабов нельзя нас превратить.
Не будем спину гнуть врагам в угоду.
Погибнем, но сумеем победить.

И Я горжусь моей страной большою.
Я счастлив тем, что русским Я рожден.
Для угнетенных - мы несем свободу,
А для врагов - бесславье и урон.

И мы всегда в бою за справедливость.
Нам Мир хранить назначено судьбой.
Как дым рассеим мы обман и лживость.
Меч Правды наш вернет Земле покой.


Рецензии
Юрий, спасибо за стих..я часто тоже думаю.. как хорошо, что мы русские..самая непоколебимая нация...

Эману Элька   18.11.2017 19:48     Заявить о нарушении
И право думать так дает наша история...Мы русские!

Юрий Еленгеев   18.11.2017 21:27   Заявить о нарушении