Вспоминается каждое слово

Вспоминается каждое слово,
Сказанное тобой.
Ты, правда, снова и снова
В мыслях везде со мной.
Время разрушит замки,
Выстроенные мной.
Господи, как ты замкнут!
Не можешь сказать, что мой,
Не можешь постичь былого,
Не можешь пройтись со мной.
…Вспоминается каждое слово,
Сказанное тобой.


Рецензии