Жадно-восхищённо..

Жадно-восхищённо
Пить,ловить зрачками
Каждый луч закатного солнца..

Солнечно-влюблённо
Чувствовать цунами
Облаков,проникнуть до донца

Взглядами в орбиты
Птичьего полёта,
Ощущать вибрации ветра,

Волны птичьих криков -
Сотнями иголок
В кожу до мурашек ответных..

Паутина рощиц,
Лист не наростивших,
Пропускает лучиков нити..

И душа сквозь кожу,
Сквозь зрачки и мысли
Этот мир не чувствует - видит..

24.3.12, 17.56
.


Рецензии