Как-то всё, наверное, накопилось..

Как-то всё,наверное,накопилось..
Долго мучило,но прорвалось..
Надоело,прошло,раскрылось,
Выплеснулось и прорыдалось..
Вроде и не из-за чего было,
Вроде снова буря в стакане,
Но ничто это так давило,
Что могло и незримо ранить..
Хорошо и легко.. Устала..
Пусть плывёт всё само собою..
Мне кого-то так не хватало,
А кого-то было с лихвою..
Просто каждый по-разному близок -
Из-за этого сердце металось,
Чтоб хранить в себе сотни записок,
Чтоб ни лучика не потерялось..

4.3.12
.


Рецензии