как же тихо сей сказочной ночью

как же тихо сей сказочной ночью,
никаких нет во мне сожалений.
что бы ты мне опять не пророчил,
нет в душе у меня потрясений.

потрясающий, призрачный вечер
подарил мне, не зря я бежала
от проблем, что ложатся на плечи,
от проблем, от которых устала.

с тем сей день раскрывает свободу
стать собой, мне давно не хватало
убаюкаться под небосводом,
лечь на свежей травы одеяло,

и считать звёзды, словно мгновенья.
жизнь пройдёт очень скоро, забудем.
ты прекрасное создал творенье,
и прекрасным твоё утро будет.


Рецензии