Поезд

Полночь. Поезд. Стук колёс.
Взгляд. Окно. Полёты грёз.
Искры. Ветры. Лунный свет.
Дар. Вселенная. Завет.
Думы. Мысли. Ураган.
Чувства. Образы. Туман.
Счастье. Крылья. Высота.
Мост. Сознание. Мечта.
Время. Вечность. Тленность. Миг.
Мальчик. Юноша. Старик.
Облака. Планеты. Даль.
Многоточие... Печаль.


Рецензии