Опять коробка. Коконом окуталась..

Опять коробка. Коконом окуталась.
Опять хз и в мыслях sуета.
Жизнь новая по-старому запуталась
И на душе всё глубже пустота.
Стремилась к свету - но опять залезла в задницу.
Ещё чернее. Кто распутает клубок?
И всё опять по-прежнему не ладится.
И мир в душе всё так же одинок.
Невероятно задолбалась чувствовать,
И вечно ждать незримой sуеты,
Кричать,молчать,метаться и безумствовать,
Решать за всех и разжигать мосты.
Устала от любви,от одиночества,
Любить не тех,быть солнцем для других.
Мне ничего. Мне ничего не хочется.
Мне пофиг,как написан этот стих.
Хочу закрыться,от всего избавиться.
Любить себя. Себя же ненавидеть.
Хочу себе лишь до безумья нравиться,
Чтоб лишь саму себя могла обидеть.
Чтоб в очереди за моим вниманием -
Лишь я. Чтоб жить без чувственных помех.
Чтоб лишь себе дарила сострадание.
Я задолбалась чувствовать за всех.

3.3.12, 23.42
.

*Коробка - так я в то время называла состояние, когда я закрыта ото всех. Спрятана в коробку. До лучших времён)


Рецензии