***

Вот и день наступил,
Вот и время настало:
Он тебя пригубил
И в мгновеньях растаял...

Если хочешь, надень.
Если хочешь, разденься.
И в потерянном дне
Белой ночью развейся.

Загляни под ковер:
Там твои тараканы,
И чугунный котел,
И для чая стаканы.

Если хочешь, попей,
Если хочешь, напейся.
Ты в начале пути -
На себя лишь надейся.


Рецензии