Кругом актеры в жизненном спектакле

Кругом актеры в жизненном спектакле,
Что утром на глаза накидывают маску.
Перед людьми вокруг, будто в концертном зале,
Играют так прекрасно, словно сказку.

И не увидеть нам их истинные лица,
Кругом лишь ложь, не знавшая конца.
Люди, зачем скрываетесь? Пора освободиться
И быть собой, как требуют сердца!


Рецензии