***

Встретился с тобой однажды,
Это было осень дважды.
Под дождем песни пел
И промокнуть не хотел.

Гитара семиструнная,
Звучит такая грустная,
А песни все быстрей,
Льются рекой,
Льются рекой.

Никто не замечает,
Все мимо пробегает,
Только маленькая кошка,
На меня глядит в окошко.


Бывает же такое,
Привыкнул я,
Может и оно  большое,
Но это моя семья.


Рецензии