Что грустнее холодных простыней?

- Когда пропадает человек, куда деваются его мысли?
- Они становятся волнами в морских пучинах.
- Тогда помни обо мне только хорошее. Целуя молодую девушку, стоя у кассы или спускаясь по лестнице.
- А что будет с тобой?
- В это время в моем доме простыни давно остынут. И душа моя станет иной. Я так хочу к морю. Верни меня обратно, где взял.
- Это не я. Ты сама пришла.
- Что может быть грустнее моих холодных простыней?
- Твоя ускользающая красота.
- Нет, твое безразличие, - оно обесценило наше прошлое.


Рецензии