История 27. У него все по плану

..."Я знал, что ей не быть со мной,
Она раба любви иной,
И жизнь её безумный карнавал"...
---

У него все по плану, у нее все по чувствам,
Но их вместе свела Мельпомена искуус-ства.
Он в трагедии этой не герой и не зритель,
Декорации лета и идей воплотитель.
Вот на сцене Отелло,
Вот Ромео с Джульеттой,
Вот все будто застыло,
Не досталось билета?!

Торопиться на драму и чужую не стоит.
Пусть они доиграют свою сцену достойно.
Разойдутся и будут вспоминать, но не часто,
Как на сцене познали те мгновения счастья,
Где порой провожают и ждут возвращения,
Где есть все, и любовь на разрыв и прощение..


Рецензии