Армейская реформа

Одиноко возвышается
Наблюдательная вышка
Часовой стоит качается
Карабин держа под мышкой
Полуистлевшие валенки
На вышке разломана рация
Сама по себе срабатывает
Световая сигнализация
Гниет без покраски старенький
Ящик с аккумуляторами
Скажите в чем заключается
Наша реформа армии? 


Рецензии