Картина маслом

         Картина маслом

Мне облитая красками осень
Селит в душу тревогу и грусть...
И никак окаянных не сбросить,
Не уменьшить хотя б на чуть-чуть

И швыряет с звериным оскалом
Вихри мокрой,пожухлой листвы...
Видно осени этого мало-
Не касаться моей головы...

Распушатся мохнатые ели
В предвкушении долгой зимы...
Даст-то Бог,дотяну до апреля,
Если даст кто пол-жизни взаймы...


Рецензии