Он не идеален

Он не идеален,
Есть поинтересней,
Рядом с ним едва ли
Купол мира треснет.
Он порой циничен,
Полон он сарказма,
Он скорей вторичен,
Не вожак на глаз, но
Есть в его глубинах
Этакое нечто,
Будто он – лавина,
Что стремится в вечность,
Будто он – локатор
В поисках Вселенных.
С ним мои закаты
Необыкновенны.
С ним теряюсь в знаках,
Растворяюсь в вехах,
С ним так классно плакать –
Умирать от смеха.
Он порою глянет,
Что хоть стой, хоть падай.
Он, бывает, ранит
Безразличным взглядом
И такое скажет,
Как под дых ударит,
Он умеет даже
Жить в моем кошмаре,
И при всем при этом
Стал моей он частью,
Стал моим билетом
В неземное счастье.


Рецензии
такое чувство, что содержание расходится напрочь с названием стихотворения...

Вооот

Сергей Шатун   30.06.2018 14:05     Заявить о нарушении