О жизни

С теченьем лет любви уж нет,
но она оставляет жизни той след.
Вернуть ее никак нельзя
и не помогут здесь друзья.
Бывают разводы и крахи судьбы,
а жизни семей решают суды.
С детьми лишь остается тот,
кто любит и для них живет.
Дети зто не игрушки,
их нельзя бить по макушке.
их нельзя купить, продать.
Ведь это будущее наше
и надо делать жизнь их краше.
И все хорошее им дать.
Жизнь ведь быстро пролетает
и она всего одна.
А тот, кто жизнь не понимает
и своих детей бросает.
Остается один или одна
и опускается до "дна".


Рецензии