Меня весною удивить нельзя

Март льдинкой постучался по стеклу,
Он день за днём снега сквозь сито сеет.
Природа вся истосковалась по теплу,
Но эта грусть меня не одолеет.
Раскроет небо синие глаза
И Солнце яснолико улыбнётся.
Меня Весною удивить нельзя -
Я знаю точно, что она вернётся.
Что зазвучат весенние ручьи
И птицы с Юга прилетят, конечно.
Вот только ты, мой милый, не молчи,
Не оставляй меня одну беспечно.







Фото автора.


Рецензии