Прошлое

Солнце  испаряет влагу
над высотой вздымаються пески
как дни с ночами не новы
мысли от земли все больше далеки
и люди по настоящему сложны
что было мне близко осталось мне чужим
остался я тот господин
что и по ныне так незрим
и сколько правды не проси
мои слова ни ищут стороны иль может правоты
пока живой
прочту письмо
на миг останусь я стобой
потом забудут все лицо
хоть жил я здесь
 не там в стране иной
остался я
на едине с мечтой
прикрыв все двери за собой


Рецензии