Моя любовь умчалась в небо

Моя любовь умчалась в небо:
Взмахнув мне ангельским крылом.
Её мне больше не увидеть!
Её мне больше не увидеть...
И не согреть своим теплом.

Я не смогу тебя забыть...
Не отыграть мне свою роль.
Быть может, там тебе светло!
Быть может, там тебе светло,
А у меня на сердце - боль.

Припев:

В душе незримая тоска:
Тебя ведь, нет со мною рядом.
Не приласкаешь меня взглядом!
Лишь смотришь где-то свысока...
Лишь смотришь где-то свысока.

Все мои мысли о тебе.
Былое - грустью поросло...
Ты меня любишь, точно знаю!
Ты меня любишь, точно знаю.
И я тебя, судьбе на зло.

Невыносима эта боль!
Счастливых дней нам не вернуть.
Мне на душе так тяжело!
Мне на душе так тяжело...
Но я пройду свой в жизни путь.

Припев:

В душе незримая тоска:
Тебя ведь, нет со мною рядом.
Не приласкаешь меня взглядом!
Лишь смотришь где-то свысока...
Лишь смотришь где-то свысока.

Я вновь несу тебе цветы.
Букет гвоздик с нашего сада.
Одна осталась мне отрада!
Одна осталась мне отрада...
На память фото, где есть ты!


Рецензии